Selección de una población de mapeo para la tolerancia al estrés hídrico en girasol (Helianthus annuus var. macrocarpus (DC) Cockerell) - Grandon, Nancy Gabriela; Moreno, Maria Valeria; Mecchia, Luis; Martin, Eugenia Alejandra (Sociedad Argentina de Genética, 2018)
Poster