Análisis y evaluación de propiedades físico hídrica de los suelos - Quiroga, Alberto Raul (Ediciones INTA, 2018)
Todos los capítulos de este manual tratan sobre los problemas que de una u otra forma generan limitaciones en las propiedades físico-hídrica de los suelos, es decir, la capacidad de los mismos para soportar el crecimiento de los cultivos. Son pocos los textos publicados en castellano que recopilan no sólo la información, sino también los conceptos básicos de la dinámica del agua sobre los sistemas de producción a partir del análisis y evaluación de indicadores físicos-hídricos de los suelos. Por lo tanto, esta publicación permite que el lector tenga una visión general y completa sobre esta temática.