Primera detección de Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae) en frutos de zarzamora en Mendoza, Argentina = First record of Drosophila suzukii (Diptera: Drosophilidae) associated to blackberry in Mendoza, Argentina - Dagatti, Carla Vanina; Marcucci, Bruno; Herrera, Maria Eugenia; Becerra, Violeta Cristina (Sociedad Entomológica Argentina, 2018)
Se cita por primera vez en Mendoza, Argentina a Drosophila suzukii (Matsumura) asociada al cultivo de zarzamora variedad Prime-Ark (Rubus L. subgen. Rubus Watson) y se amplía el límite oeste de distribución de la misma en el país