¿Cómo cuidar mi pavito bebé? - Cantaro, Horacio Luis (Ediciones INTA, 2018)
Son críticos sus sistemas: Termo-regulatorio: siente frío y no puede generar calor. Inmunológico: trae defensas pero tiene que incorporarlas. Digestivo: todavía inmaduro, debe desarrollarlo.