Margen bruto de la producción ganadera bovina de carne de ciclo completo-Julio 2018 - Fillat, Francisco Antonio; Cabrini, Silvina María; Camarasa, Jonatan Nicolás; Bertin, Oscar Dario (Ediciones INTA, 2018)
En este reporte se presenta el cálculo de costos, ingresos y resultados económicos para un sistema de producción bovina que incluye las actividades de cría y recría a campo y terminación en corral. El planteo definido corresponde a un nivel tecnológico medio, para el norte de la provincia de Buenos Aires.