Efecto de la dieta con alto contenido de almidón al inicio de recría o en terminación sobre descriptores de la grasa subcutánea e intramuscular. - Testa, Maria Laura (2018)
Tesis para obtener el título de M.Sc. en Nutrición Animal presentada en Universidad Nacional de Mar del Plata; Facultad de Ciencias Agrarias, Balcarce, Buenos Aires, Argentina