Estudio de modelación de manejos alternativos en sistemas de cría vacuna de la Depresión de Laprida - Berger, Horacio (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2018)
Tesis de doctorado para obtener el título de Doctor en Ciencia Animal en la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2018