Valoración económica de los efectos externos de la erosión hídrica sobre la infraestructura de caminos rurales en el Sur de la provincia de Córdoba, Argentina - Cristeche, Estela Raquel (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires, 2018)
Tesis de maestría para obtener el grado de Magister por la Universidad de Buenos Aires, en 2009