Presentaciones en congresos de los investigadores del Instituto de Genética “Ewald A. Favret”: análisis y evaluación de indicadores bibliométricos - Barchetta, Liliana Beatriz (Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018)
Tesina para optar al título de Licenciada en Bibliotecología y Documentación, otorgado por la Universidad Nacional de Mar del Plata, 2015