Estudio de la patogenia del Virus de Influenza Aviar de Baja Patogenicidad en aves de corral inmunosuprimidas por la infección con el Virus de la Anemia Infecciosa Aviar - Rimondi, Agustina (Universidad de Buenos Aires, 2018)
Tesis presentada para optar al título de Doctor de la Universidad de Buenos Aires en el área Química Biológica en 2014