Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero - Aguilar, Marcelo Javier; Alvarez, Roberto Horacio; Ceccato, Diana Valeria; Andrade, Larry (AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA, 2018)
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.