La mosca de las alas manchadas, Drosophila suzukii (Matsamura). Nueva plaga de las frutas finas en Argentina - Funes, Claudia Fernanda; Kirschbaum, Daniel Santiago; Escobar, Lorena Ines; Heredia, Ana Micaela (Ediciones INTA, 2018)
El libro sobre esta especie, de Ediciones INTA, recorre su origen, expansión y distribución actual; descripción y reconocimiento; ciclo biológico, condiciones favorables; hospederos informados; daños; monitoreo; y alternativas de manejo.