Índices bioclimáticos para Anoda cristata (L.) Schltdl (Malvaceae) - Jara, S.I.; Rotea, F.; Apóstolo, Nancy Mariel; Francescangeli, Nora (2018)
Anoda cristata es una hierba anual de verano, nativa de la provincia de Buenos Aires, cuyas flores y hojas de utilizadas con fines medicinales y alimenticios. Con el fin de obtener información que promueva su cultivo , el objetivo de este trabajo fue determinar los índices bioclimáticos que condicionan su desarrollo.