La comunidad mapuche Pocitos de Quichaura. Relatos de permanencia en la meseta patagónica - Preda, Graciela Maria; Luque, Natalia Romina; Ducrocq, Thomas (Ediciones INTA, 2018)
Con el propósito de comprender las sociedades rurales inmersas en procesos de modernización, el trabajo se plantea identificar las estrategias familiares, laborales y productivas que desarrollan los miembros de la Comunidad de Pocitos de Quichaura en la Provincia de Chubut, para permanecer en el espacio rural y persistir como pequeños productores.