Estimación del riesgo de contaminación del agua subterránea por plaguicidas en suelos de la Pampa Ondulada - Dalpiaz, Maria Jimena; Milesi Delaye, Luis Antonio; Andriulo, Adrian Enrique (2018)
Una estimación efectiva del potencial contaminante del agua subterránea por parte de plaguicidas (que son aplicados en suelos de diferente calidad), puede contribuir a sentar las bases para la protección del acuífero en la Pampa Ondulada en el marco de políticas de reducción del impacto ambiental regional.