Diversidad e intensidad de secuencias de cultivos: efecto ambiental y económico del control químico de malezas - Principiano, Martín A.; Acciaresi, Horacio Abel (Ediciones INTA, 2018)
El objetivo de este trabajo fue determinar cómo la intensidad y diversidad de secuencias de cultivos inciden sobre el impacto ambiental y el costo económico del control químico de malezas en lotes productivos del no de la provincia de Buenos aires. El estudio incluyó el análisis del programa de control de malezas con trece secuencias de cultivos. El aumento en la intensidad y diversidad de la secuencia contribuyó a reducir el costo económico en herbicidas y el impacto/riesgo ambiental.