Caracterización y evaluación comparativa de cultivares de maíz en la localidad de Colón (Bs As). Campaña 2017/18. - Ferraris, Gustavo Nestor; Presello, Daniel Alberto (2018)
Desde 2003, en la localidad de Colón (BA) se realiza un experimento comparativo de cultivares de maíz con la metodología del testigo apareado, que permite caracterizar la fenología, sanidad y comportamiento agronómico de los genotipos disponibles en un ambiente de alto rendimiento del norte de Buenos Aires. En la localidad, este trabajo es una referencia ineludible para la elección de materiales por parte de productores y asesores. La presente resume los resultados de la campaña 2017/18.