Tratamientos de estimulación fisiológica con extractos naturales de origen vegetal en soja - Ferraris, Gustavo Nestor; Michiels, Carlos; Alejandre, Agustina; Moreno, Gustavo (2018)
El uso de insumos destinados a promover el crecimiento vegetal recorre un camino intermedio entre fisiología y nutrición. Se condujo una red de experimentos destinados a estudiar los efectos sobre el cultivo de soja, por medio de tratamientos de semilla y/o foliar. Los primeros resultaron de mayor impacto y estabilidad. Buenos ambientes y suelos de calidad favorecieron la expresión de respuesta, demostrando complementariedad entre el manejo tradicional y estas novedosas herramientas.