Higiene y seguridad en cultivos intensivos - Paunero, Ignacio Eugenio (2018)
Se describen los principios básicos de higiene y seguridad para evitar accidentes en actividades tales como transporte hacia el lugar de trabajo, uso de herramientas, tractores y equipos, manejo de cargas, elementos de protección y aplicación de agroquímicos.