Imaginarios y ritmos de la producción agropecuaria. Avances de un estudio antropológico sobre desarrollo territorial - Iparraguirre, Gonzalo (2018)
Un estudio antropológico sobre el desarrollo territorial explora las relaciones entre los ritmos de producción y los distintos modos de imaginar a las principales acciones de la producción agropecuaria.