Relevamiento de lotes con riego por pivot central en el área de influencia de INTA Bordenave - Marini, Mario Fabian (2018)
El sistema de riego por aspersión es el de uso más frecuente dentro delos nueve partidos del área de influencia de la EEA Bordenave, siendo el equipo automatizado de pívot central el más empleado