Manejo de malezas en los sistemas agriculturizados - Vigna, Mario Raul (2018)
Cada sistema tiene sus problemas y en función de ello hay que trabajarlos y sobre todo estudiarlos, teniendo en cuenta siempre el contexto que se producen. En nuestro país y el resto de América, el problema de las malezas tolerantes y resistentes se está expandiendo en prácticamente todas las regiones donde se hace agricultura más o menos intensiva, aunque cambian las especies y los contextos.