La citricultura en el noreste de la provincia de Buenos Aires. Un recorrido de los últimos 50 años. Haciendo un poco de historia y reflexionado hacia el futuro - Angel, Antonio Norberto (2018)
Informe sobre la evolución de la actividad citrícola en cuanto a superficie, producción, comercialización, mano de obra ocupada y cantidad de empresas. Recorre y reconstruye la línea de tiempo de la citricultura, de gran importancia para la región, haciendo referencia a información estadística, destacando los cambios producidos durante este período en el área comprendida entre el Río Paraná al este y el kilómetro 30 aproximadamente hacia el oeste, el partido de Zárate al sur y la localidad de Fighiera (prov. de Santa Fe) al norte, extendiéndose a lo largo de 180 km.