Engorde pastoril con sorgos nervadura marrón o BMR como forraje fresco - Fernandez Mayer, Anibal; Chiatellino, Diego (2018)
Los sorgos nervadura marrón o BMR (Brown Middle Rib) ingresaron a la Argentina en el año 2000 y produjeron una revolución desde el punto de vista nutricional, debido al impacto sobre la producción de carne y de leche. En este artículo se presenta uno de los trabajos realizados como pastoreo como forraje fresco.