Implantación de pasturas de pasto llorón y agropiro alargado en zona semiárida - Lauric, Miriam Andrea; Torres Carbonell, Carlos Alberto; De Leo, Geronimo (2018)
Consideraciones resultantes del trabajo de Experimentación Adaptativa en Explotaciones delos Partidos de Bahía Blanca y Coronel Rosales (Período 2008-2014).