Biodiversidad y Servicios ecosistémicos - Tizon, Francisco Rodrigo (2018)
El sudoeste bonaerensees una región paradigmática por la variedad ecosistémica. ¿Sabemos qué servicios nos proveen estos ecosistemas?, ¿estamos perdiendo biodiversidad?, ¿podríamos mejorar la producción a través del conocimiento delos ecosistemas?