Piscicultura en Santa Fe, ¿por qué no? - Pane, Jorge Raúl (EEA Reconquista, INTA, 2018)
El programa tiene como finalidad encontrar y desarrollar una unidad económica de cría y engorde de peces que pueda permitir a las familias de pescadores, tener un ingreso fijo anual, además, se pretende generar en la localidad de San Javier, una industria que procese el material (peses) que se produzca en cautiverio, es decir, que la actividad productiva termine con la industrialización.