Análisis económico de los cultivos de lisianthus, lilium y gerberas bajo cubierta - Ybran, Romina Gisela; Ramoa, María Virginia; Lacelli, Gabriel Angel (EEA Reconquista, 2018)
La floricultura es una actividad atractiva al momento de buscar opciones para diversificar los ingresos. El noreste Santafesino se encuentra alejado de los principales centros de producción de flores y mercados concentradores, razón por la cual se consideran cultivos con un importante potencial para la zona. Ensayos exploratorios realizados en la Estación Experimental Agropecuaria de INTA Reconquista permiten afirmar que las condiciones agroecológicas de la región son propicias para realizar el cultivo de lisianthus, lilium y gerbera.