Manejo de pasturas asociadas al pastizal natural - Saucedo, Maria Estefania; Castro, Cesar German; Obregon, Héctor Javier (EEA Reconquista, 2018)
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de dos cargas diferentes (alta y baja) en una pastura de Grama Rhodes (Chloris gayana Kunth cv. Finecut) asociada al pastizal natural sobre el peso vivo, la ganancia de peso vivo de terneros y la composición botánica, disponibilidad, fenología y calidad de la pastura entre los meses de noviembre de 2015 a febrero 2016.