Implantación y manejo de la alfalfa en el Norte de Santa Fe - Campos, Raul Ruben (EEA Reconquista, 2018)
En los últimos años, el mejoramiento genético de la alfalfa y el mayor conocimiento de su fisiología, pusieron al alcance de los productores un importante número de cultivares de excelente comportamiento sanitario y productivo, capaces de expresar todo su potencial con el empleo de otros avances tecnológicos, tales como el control de malezas y plagas, la mecanización de su cultivo desde la siembra a cosecha y las prácticas adecuadas de corte y pastoreo. Consideraciones para su implantación y manejo en el Norte de Santa Fe.