Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera - Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria (EEA Reconquista, 2018)
La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.