Estaciones meteorológicas automáticas en el Norte de Santa Fe - Sanchez, Luciano Emilio; Basan Nickisch, Mario (EEA Reconquista, 2018)
Son estaciones con capacidad para registrar datos de temperatura máxima, mínima y media del aire, precipitación, intensidad de lluvia, humedad relativa del ambiente, duración del follaje mojado, velocidad máxima y media del viento junto con su dirección, presión atmosférica, radiación global y temperatura del suelo (a 10 cm de profundidad).