Híbridos de girasol : ensayos comparativos de rendimientos - Zuil, Sebastian (EEA Reconquista, 2018)
El ensayo comparativo de rendimiento correspondiente a la localidad de Reconquista se sembró en un lote proveniente de sorgo el día 11 de Agosto de 2016, con híbridos comerciales.