Evaluación variedades Campaña 2016 - Brach, Ana Maria (EEA Reconquista, 2018)
Las actividades que se desarrollan localmente en trigo se hacen bajo normas de manejo común a las demás regiones trigueras de Argentina, y destacan la importancia de generar y validar la información sobre comportamiento agronómico y productivo del trigo en esta zona de producción.