Chequeo de pastizales campo experimental Potrok Aike: enero 2018 - Torres, Vanesa Alejandra; Ferrante, Daniela; Cepeda, Carla Tamara; Gallardo, Rodrigo Martin (EEA Santa Cruz, INTA, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue presentar la información obtenida en el relevamiento forrajero realizado durante el mes de enero del 2018 que sirve de base para realizar parte de la planificación del pastoreo para la presente temporada.