Dos nuevos laboratorios para mejorar la competitividad del sector algodonero - Margherit, Luciana (EEA Reconquista, 2018)
Con un presente de rendimientos mediocres y una superficie que -en el país- ha disminuido notablemente en los últimos años, Santa Fe, provincia algodonera que con altibajos, ha experimentado un notable crecimiento, trabaja para superar uno de los principales factores limitantes de la producción: la disponibilidad de semillas de calidad adaptada a los requerimientos de los diferentes ambientes productivos.