El INTA San Javier tiene un lugar en la comunidad - Salami, Mario Antonio (EEA Reconquista, 2018)
En pocos días más la Agencia de Extensión Rural de San Javier habrá cumplido 47 años. Anticipándonos al aniversario, a manera de reconocimiento, recordamos a quienes han sido y son artífices de esa historia.