Anegamiento : causas, efectos y estrategias de manejo - Sandoval, Miqueas Nicolás (EEA Reconquista, 2018)
En las últimas décadas los cambios en el clima han causado impactos en los sistemas naturales y humanos en todo el mundo. Mientras hace años se discutía sobre las causas del aumento de la emisión de gases de efecto invernadero, hoy podemos apreciar alguno de sus efectos, el aumento en las temperaturas medias, la frecuencia de olas de calor, los eventos de tormentas y los cambios en las precipitaciones, son algunos de ellos.