Prueba de híbrido dem maíz en siembra temprana y demorada en 9 de Julio - Ventimiglia, Luis Alberto; Torrens Baudrix, Lisandro (EEA Pergamino, 2018)
En la campaña 2017/18 se realizaron pruebas en dos épocas de siembra, una temprana: 25 de setiembre y una tardía: el 13 de noviembre. Ambas experiencias se establecieron en el mismo lote, próximo a la localidad El Provincial del partido de 9 de Julio. En el informe se presentan los resultados.