Acceso al agua subterránea a través de perforaciones - Basan Nickisch, Mario; Sanchez, Luciano Emilio; Menichelli, Marcela Liliana (EEA Reconquista, 2018)
Protocolo implementado para el acceso al agua subterránea a través de perforaciones en el Acuífero Puelche en el norte de Santa Fe.