Elección de cultivares de soja en el NEA - Zuil, Sebastian (EEA Reconquista, 2018)
La selección de la variedad a sembrar es un aspecto central en la tecnología de producción del cultivo de soja puesto que determina la eficiencia con que aprovecha la oferta de recursos disponibles (radiación, temperaturas, lluvias, nutrientes), y junto con la fecha de siembra, el ambiente climático al que se someterá en los momentos críticos de definición del rendimiento.