Efecto de dosis variables de nitrógeno sobre el rendimiento y calidad de trigo - Brach, Ana Maria; Mieres Venturini, Luciano; Zuil, Sebastian; Sandoval, Miqueas Nicolás (EEA Reconquista, 2018)
La elección y siembra de variedades de mayor calidad panadera, no asegura por sí misma un mayor contenido de proteínas en grano.