Alimentación de cerdos (2018)
En una explotación porcina la alimentación representa alrededor del 75% de los costos totales, por lo tanto es uno de los aspectos de mayor interés para el éxito de la cría de cerdos. Sobre estos aspectos nos comenta la médico veterinaria Fabiana Egoburo asesora del grupo de Cambio Rural “Los buscavidas de Ochandio”