Estrategias de manejo y control de Rama Negra en sistemas de producción - Istilart, Carolina Maria; Gigon, Ramon (2018)
Esta maleza se ha convertido en un serio problema para la producción de nuestra zona y gran parte de la región agrícola de nuestro país. Conocerla y actuar en momentos adecuados es la estrategia que se debe tener en cuenta para su control.