Comportamiento Trigo Candeal: Evaluación de cultivares en la CEI Barrow : campaña Agrícola 2012/2013 - Larsen, Adelina Olga; Jensen, Carlos Alberto (2018)
Se puede considerar a la cosecha de la campaña pasada como aceptable. El rendimiento potencial del cultivo se vio fuertemente afectado por las altas temperaturas acompañadas de estrés hídrico a fines de octubre y principios de noviembre.