Buenos rendimientos y calidad variable en la campaña 2012/2013 de trigo pan - Di Pane, Francisco (2018)
La campaña triguera transcurrió con variaciones climáticas que trajeron como consecuencia variaciones en la calidad. A pesar de ello los rendimientos logrados fueron satisfactorios.