Sistemas bovinos sobre gramíneas megatérmicas perennes en San Luis - Frasinelli, Carlos Alberto (Ediciones INTA, 2018)
El INTA San Luis, ha trabajado por largo tiempo en los sistemas de producción de carne bovina, caracterizando los sistemas existentes y, a partir de éstos, formulando y comprobando sistemas superadores, en los cuales ha sido fundamental la introducción de gramíneas estivales plurianuales. Su valoración ha constituido la columna vertebral de la temática que sobre forrajeras ha desarrollado la institución, en particular lo atinente al pasto llorón.