Información técnica de trigo y otros cultivos de invierno. Campaña 2016 - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (Ediciones INTA, 2018)
Esta publicación contiene información técnica sobre trigo, cultivos de cobertura, otros cultivos de invierno como arveja, cebada cervecera y colza; y datos sobre mercados y márgenes