Información Técnica de cultivos de verano. Campaña 2017-2018 - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (Ediciones INTA, 2018)
Incluye información sobre soja, girasol, sorgo granífero, maíz, daños del "gusano cogollero" en híbridos de maíz, fertilización con boro, control de la rama negra, maquinaria agrícola: cosecha del poroto mung, evaluación de cóncavos en cosecha fina y de soja