Apostando a los jóvenes de localidades rurales - Gonzalez Ferrin, Maria Soledad; Intaschi, Daniel Horacio; Perez Mate, Paula Andrea (2018)
El día 16 de octubre se realizó en instalaciones de la Chacra Experimental Integrada Barrow el VII Encuentro Zonal de Adolescentes (EZA), que contó con la participación de Instituciones Educativas de nivel secundario de las localidades de Aparicio, Cascallares, Claromecó, Ochandio, Orense y Reta. Esta actividad se efectúa a través de proyectos de apoyo al desarrollo local del PROFEDER y cuenta además con la colaboración y el acompañamiento de la Fundación Cultural La Dulce.